![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
治療は安静にすることということですので、。特に腰には負担を掛けないように、気を遣って過ごします。とにかく痛みが引いたら、一日でも早く会社に行こうと思っていたのですが、結局、平日の終わり金曜日になっても、やっぱり歩くと痛みがあり、その痛みも少し和らいだかな…程度でした。
ちなみに、病院でもらった痛み止めは相当強力な薬のようで、一緒に処方された胃薬と一緒に飲むように指示されます。なので、その効果に期待して飲んだのですが、ほとんど痛みに変化はありませんでした…。
さて、週末最終日の27日 日曜日の午後、痛みはあるのですが翌日から会社に行きたかったので、試しを兼ねて地元の駅まで歩いてみることにします。普段なら徒歩15分ほどの距離です。
さて、歩き始めて30歩で、足の痛みが限界です。近くにあった石に座ってしまいます。家に帰ろうかと思ったのですが、とにかく駅までは行く!という目標を持って休み休み行きました。
とにかく足が痛く、涙がでそうな位の痛みで、それでも往復1時間ほどかけて家に帰ってきて、そのままダウンでした。さすがに帰ってきたときは横になっても足が痛くて大変でしたが、3時間ほど休んだら落ち着きました。
とてもでは無いですが、明日から会社は難しそうです…。しかし、この後、ある症状に自分は疑問を思い、そもそも、今回の件は色々腑に落ちない事が多くある事に改めて思いました。
洒落にならない痛みの中で歩いた茅ヶ崎駅前
更新日/Modifed :2009-08-13 (木)
作成日/Posted :2009-08-09 (日)